子宮口?膣?のツーンが多いです。今までもツーンとなることはありました…
子宮口?膣?のツーンが多いです。
今までもツーンとなることはありましたが、今日はやけに多いです。昨日の検診では逆子でした。あと、若干切迫気味と言われてます。このツーンは逆子のせいでしょうか?それとも切迫気味のせいでしょうか?
子宮頚管は3センチ前後で、特に安静指示も出ておらず家事、仕事普通にして1ヶ月ほど3センチ前後をキープしてます。
かかってる病院は県内最後の砦と言われる総合病院でMFICUもNICUもあるとこで、そこの方針が3センチ切ると様子見、2.5センチで自宅安静、2センチ切ると入院らしいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月)
boys mama⸜❤︎⸝
私もあります🥺
子宮口はちゃんと閉じていて切迫でも無いのに3人ともあります🥺
もも
私もツーンよくありました💦
1人目から切迫早産で特に2.3人目はシロッカー手術もしていて💦
1人目は2.5センチきって即入院でした😂
2.3人目はシロッカー手術していたおかげかなんとか大丈夫でした!
ツーンなると子宮頸管短くなってるかも😱って思ってて検診行ったら毎回全然大丈夫でした笑
他の方の投稿とか見てたら子宮頸管短くなってるからですとか書いててガーンってなってました笑
きっと経産婦さんあるある?なのかなって思ってました笑
コメント