子育て・グッズ 2歳3ヶ月と明日ディズニーに行く予定なのですがダッフィーの着ぐるみを… 2歳3ヶ月と明日ディズニーに行く予定なのですが ダッフィーの着ぐるみを着せます。 中の服などに悩んでいて 気温は最高11℃くらいです。 ヒートテック、Tシャツ、薄めのトレーナー、着ぐるみ では暑いでしょうか? 夜はこの上にダウンを着せるとパツパツなのですが着ぐるみ脱がせて着せた方がいいのか🤔 中に着せる温かい服がなくなやんでいます。 アドバイスなどあれば教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 服 Tシャツ 着ぐるみ クッキー(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月上旬に行きました! 最高気温同じくらいでした! シェリーメイの着ぐるみを着せましたが、かなり暖かいようで肌着に厚めのトレーナーでも少し汗ばんでたのでそれだと少し暑いかもです💦 3時間前 クッキー ヒートテックにトレーナーくらいで日中は意外と過ごせるんですかね🤔 一応持って行き調整が良さそうですね ちなみに夜はどのような格好されていましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
ヒートテックにトレーナーくらいで日中は意外と過ごせるんですかね🤔 一応持って行き調整が良さそうですね
ちなみに夜はどのような格好されていましたか?