女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日雨かー。やっぱ洗濯乾燥機いるやん😀
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月スマホ決済したやつが今月の支払いに反映されてると思い込んでるの本当に謎… スマホ代の内訳みても10月1日〜10月31日までの利用分ってかいてあるし、まとめて決済の内容も10月17日にしてあるってなってるじゃん。 何…
今日は誕生日 Lv38に上がりました🙌 でもあと数十分で終わるー なんか仕事に家事育児で忙しく 寂しい誕生日だったなぁ
今日11月11日はポッキー&プリッツの日 手に一本持った瞬間…あれ?笑 よくよく見たらやっぱり〜😂💦 (添付写真)みんな気付いた??😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケンタッキーの福袋、応募する方何口応募しますかー🍗? 参考までに教えてください☺️♡
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと…
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
4歳の長男とでんぐり返しの練習するのに布団の上でお手本見せたらめちゃくちゃ気持ち悪くなった…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント