まむまむ(25)
みんなそんなもんです🤣保育園なんて菌だらけですから😂3歳くらいから免疫つきだしてだいぶ治まってきますよ!
まむまむ(25)
みんなそんなもんです🤣保育園なんて菌だらけですから😂3歳くらいから免疫つきだしてだいぶ治まってきますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
お尻から脚の辺りに痛みや痺れがあり坐骨神経痛かと思って今鍼灸で治療しています。しかし鍼を打ったら一時的によくなるも、また朝になると痛みとしびれが…鍼灸の先生は、整形外科の受診は必要ないと言ってますが、本当に…
コロナの検査のタイミングについて。 29日の早朝から喉が激痛、 30日 倦怠感と37.1のごく微熱。夕方、自宅用検査キットでコロナインフルの検査→陰性 31日 喉の激痛はなくなり、代わりにすごい鼻詰まり、黄色い鼻水が出て…
大人で中耳炎になったことのある方がいますか?😭 耳の詰まり感っていつ治るんでしょうか、、しんどすぎる 点耳薬だけしか出してくれませんでした。 今日で2日目です。本当に治るのかなこれ😭 来週また受診予定です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント