コメント
よち
夕方なら15分、15時頃なら30分~1時間で起こされると良いです。ぐずるかもですができれば早めに起こした方が良いですね💦
よち
よく寝る子なら大丈夫かもですね
なち
お子さん一人ですかね?それならそっと寝室つれていってそのまま寝かせます😂
よち
夕方なら15分、15時頃なら30分~1時間で起こされると良いです。ぐずるかもですができれば早めに起こした方が良いですね💦
よち
よく寝る子なら大丈夫かもですね
なち
お子さん一人ですかね?それならそっと寝室つれていってそのまま寝かせます😂
「寝ない」に関する質問
夜の寝かしつけについて 我が家では夫が19:30頃仕事から戻り、そのタイミングで私が子供と一緒にお風呂、終わったら夫にパスして保湿や着替えなどやってもらい、その後私が授乳して寝かしつけします。 その時間はギャン…
こどもが23時すぎるまで寝ない問題。 放課後はとにかく友達と公園で遊びます。 帰宅して晩御飯。 7時過ぎに晩御飯が終わり、宿題と、タブレット学習をして、8時半ごろから9時までYouTube。 YouTube9時までと言ってますが…
先日第二子生まれました。 上の子いると大変とは聞いてましたか想像以上です。 なんだこの生き物って思うくらいの変貌ぶり😇 下の子が寝たらわざと大声だして歌を歌ったり叫んだり 可愛いーとか言いながらほっぺツンツン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
朝まで寝るならそのまま寝かすの選択肢はだめですかね?🙀