コメント
はじめてのママリ
一昨年はちょうど周年イベントと当日土曜が被って混雑したみたいですが、去年は15日当日が平日だったのでそこまで混雑していませんでした。
今年も火曜なのでそこまでかな?と。
グッズは去年はドナルドのパルパルグッズが8日、周年グッズが15日、さらに18日にもグッズ発売がありました。
通常は木曜日がグッズ発売日になること多いんですが、イベントがあれば例外もあります。
今年もドナパルが予定されているので同様の間隔で発売されるかなと思ってます!
はじめてのママリ
一昨年はちょうど周年イベントと当日土曜が被って混雑したみたいですが、去年は15日当日が平日だったのでそこまで混雑していませんでした。
今年も火曜なのでそこまでかな?と。
グッズは去年はドナルドのパルパルグッズが8日、周年グッズが15日、さらに18日にもグッズ発売がありました。
通常は木曜日がグッズ発売日になること多いんですが、イベントがあれば例外もあります。
今年もドナパルが予定されているので同様の間隔で発売されるかなと思ってます!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに行く時の旦那のことです 乗り気じゃないなら来ないでほしい… 大人一人分の交通費チケット代とかかかるし 来ても 並ぶのしんどいイライラする キャラのこと別に好きじゃない 寒いからヤダ暑いからヤ…
2月3日にディズニーランドにいきます! 1歳1ヶ月の歩くのが上手になってきた子連れです。 前日に雪予報が出ていて、月曜日も寒そうなのですが、、 1歳の子の服装に悩んでます😭😭 ジャンプスーツはなくてもいいかな〜(歩…
明日ディズニーランドに行くのですが レストランは予め予約制ですか?💦 アリスのレストランに行きたくて 調べててもなかなか予約のページ?が出てこなくて😭 有識者の方教えてください🙏
お出かけ人気の質問ランキング
yume
コメントありがとうございます!
そして、とても詳しくありがとうございます🙇♀️
木曜がグッズ発売日なんですね!
それも初耳です😳
14日か15日にインパしようかなと思ってきているのですが、ママリさん的にはどちらがおすすめですか?
月曜は混みやすいと聞いて‥
もしよろしければアドバイス頂けたら助かります🙇♀️