※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

NISAされている方、どちらでされているか教えてほしいです✨

NISAされている方、どちらでされているか教えてほしいです✨

コメント

じゅん

野村証券のでやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜそこにされたか教えていただくことは可能ですか🥺?
    また、現在何年でどのぐらい増減あったかも教えていただけると嬉しいです!

• 3時間前
  • じゅん

じゅん

就職を機に自分で口座開設をしたときに、その銀行で扱ってたのが野村証券だったので、そのまま説明聞いて積み立て始めました!
    2年ほど経ちますが、毎月3000円積み立て、トータル5000円アップくらいですかね笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

ニーサ始めたいんですがどこでしようか悩んでて、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

楽天証券です!
見やすくて良いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければなぜ楽天にされたか教えていただきたいです🥺
    また、現在何年でどのぐらい増減あったかも教えていただけると嬉しいです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々楽天経済圏で生きていたので…楽天ばかりです😂😂
    SBIも持ってますが、サイトが見やすいのは楽天なので、そういう点でも初心者さん向きかなとは思います!
    NISAを始めたのは2018年からなので、今年で8年目ですかね🤔
    マメにチェックしていないので細かくは覚えてないですが、始めた頃はマイナスでしたねー
    今はどれもしっかりプラスです!投資時期によっては含み益200%超えたものもありますし…
    SBIの方で投資したものは途中から楽天に切り替えたので放置なんですが、含み益85%になってます💡
    iDeCoも途中で切り替えたので放置ですが、ちょうど倍になってます!
    トータルでどれくらいなのか…は、ロールオーバーして損益がリセットされたものも多いので最早分かんなくて💦すみません💦

• 3時間前
ママリ

楽天証券でしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければなぜそこにされたのかと現在何年でどのぐらい増減あったかも教えていただけると嬉しいです🥺

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

元々三井住友でやってて+88万で売却して楽天でやり始めたのは今年からです!
    去年の夏から楽天の特定口座はやってて+40万くらいにはなってますよ😊

• 3時間前
ナナリ

私も楽天証券でやってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければなぜそこにされたのかと現在何年でどのぐらい増減あったかも教えていただけると嬉しいです🥺

• 3時間前
  • ナナリ

ナナリ

楽天カードがメインカードで楽天銀行も作っていて楽天市場でも買い物するからです!開設したらポイントもらえるとかがあって、今は投資金額に応じてポイントがたまるからです!笑
    約4年そくらいです!毎月10000円ずつで100000円ほど増えてます!生活や家族構成の変化やトラブルなどがあった時に引き出すことにはしたくないので、ちまちまやってます!

• 3時間前
はじめてのママリ

楽天でやっています^ ^
四年目で、+200くらいになってますよ〜

はじめてのママり

楽天証券でやっています。
楽天市場、楽天銀行、楽天カードのヘビーユーザーなので迷わず楽天にしました。
2020年11月から少額から始め、少しずつ増額しながら積立やスポット購入をしています。
現時点で90万ほど利益が出ています。

はじめてのママリ🔰

私はSBIです。
元々個別株をやってたのですが、始める時に楽天だと韓国やロシアの株が買えないのでSBIにしました!

はじめてのママリ🔰

楽天証券です😊
アプリが見やすいからです。