はじめてのママリ🔰
これとは別のドレスを買いましたが、顎紐同じ感じでした!
そのとき調べたら、ちょうどいい長さになるように左右それぞれで輪っかを作って
その輪っか同士を結んでちょうちょ結びっぽくしたり
またはシンプルに、顎下で一つ結び(ビニール袋をキュッと縛るときみたいな)するみたいでした。
はじめてのママリ🔰
これとは別のドレスを買いましたが、顎紐同じ感じでした!
そのとき調べたら、ちょうどいい長さになるように左右それぞれで輪っかを作って
その輪っか同士を結んでちょうちょ結びっぽくしたり
またはシンプルに、顎下で一つ結び(ビニール袋をキュッと縛るときみたいな)するみたいでした。
「帽子」に関する質問
4月から小学生で指定の帽子や体操服を買って届いたんですが、帽子がかなりきつくて… 電話して交換してもらえますか?と聞いたらサイズあるのでいいですよ〜お値段変わりませんからね〜 と言われてありがとうございますと…
子どもの幼稚園の制服や帽子 分かりやすくワッペンを付けてと園から言われているんですが 下の子も入園させる予定の場合おさがりはあり得ますよね? そうすると男女共通でおかしくないワッペンとかがいいですかね?
2月に北海道の雪まつりに家族で行く予定です! 来週の天気予報を見ると寒波が来るみたいでかなり寒そうですが、どのような服装がいいでしょうか?! 特に6歳の子どもの服装に悩んでまして、、 帽子、手袋、マフラー、ダウ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント