コメント

はじめてのママリ🔰
ネット調べですが5ヶ月だと1日15gくらいらしいです
それ以下でも5ヶ月で8.5kgだと曲線の上の方なので病院も何も言わないのかなと思います
はじめてのママリ🔰
ネット調べですが5ヶ月だと1日15gくらいらしいです
それ以下でも5ヶ月で8.5kgだと曲線の上の方なので病院も何も言わないのかなと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶についてです。 240とか大きいサイズで160とか少量のミルク作る時 知り合いから「空気が入って〜」みたいなことを言われたことあがり 何があまり良くないのか知ってる方いたら教えていただきたいです どっちみちゲ…
2歳0ヶ月 もうすぐ2歳1ヶ月 体重14キロもあります。身長は85センチでそこまで飛び抜けて高いわけでもないのに体重は1歳超えてから一度も成長曲線の範囲に入ったことないです😭 骨格もしっかりしていてよくもっと上に間…
生後27日女の子の新米ママです。 授乳後にゲップがうまくいかず、飲んだ後にいつもギャン泣きします。 赤ちゃんはいつごろ自分で飲む量を調節できたり、ゲップがうまくなるのでしょうか?いつごろには苦しくて泣くという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生は、大きくなってるかな?だけで終わりました
離乳食始まって増えない気がして