コメント
ママ
アサヒのマルエフです😊
ままちゃま
サッポロとキリンラガーが好きです★🦒
今日は牛ひき肉をハンバーグっぽく焼いてトッピングと一緒にレタスに包んで食べようと思ってます😂
ちなみに、授乳中はアサヒゼロ(ノンアル😂)を愛飲しておりました!これも感動レベルで美味しくてオススメです!!!どうしても飲めない日などに是非💞🍺
-
ポケモン大好き倶楽部♡
アサヒゼロ、私も妊娠中〜授乳中に飲んでました☺️
色々ノンアル試しましたが一番美味しいです🍺♡
授乳中すらビールやめられないのか、お前くらいだぞ!と旦那に言われたことがありますが、授乳中もノンアル飲んでいる方がいて安心しました。笑- 10時間前
はじめてのママリ🔰
なんでも好きなので気分で買ってます!くぅ〜っといきたいときはスーパードライ、ちょっと甘めでしたら、プレモルの香るエールかマルエフ買ってます!麒麟クラシックラガーもジョッキ生も買います!同じの続けて飲むとかではなく、2杯目はこっち、3杯目はこっちとか違う味飲みたいです🤣🤣
今日のおつまみは、砂ずり串に刺して焼きます☺️これだけじゃ足りないので、スモークサーモンも開けようと思ってます( *´꒳`*)
子供たち全員帰宅したので、今から砂ずり焼きまーす😄😄笑
あ、大きな声では言えないですが、お酒飲みたいので子供たちみんな完ミで育ってます🥹
ポケモン大好き倶楽部♡
飲んだことないです!!
美味しいですか?
次買ってみます💕💕💕
ママ
あっさり系で飲みやすく、私は好きです!
黒ラベル好きなら近い味わいじゃないかと思います😊
ダイエットしてるので週末しか飲みませんが、ビール工場見学とかワイナリー梯子したいです✨
ポケモン大好き倶楽部♡
あっさり系なんですね!
明日さっそく買ってきます!
ありがとうございます♪