※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

ビール好きなママさんに、いつも飲む銘柄や今日のつまみについてお聞きしたいです。私は金麦を飲んでいますが、黒ラベルが一番好きです。

ビール好きのママさん!いつも飲む銘柄はなんですか?(もちろん第三ビール含みますよー🍺)

私は基本は金麦!でも本音は黒ラベルが飲みたい!笑
節約のため金麦飲んでます!

つまり黒ラベルが一番好きです💕

そして今日のつまみはなんですか?
私はサラダと夕飯のささみフライつまみながら飲んでます🍺

コメント

ママ

アサヒのマルエフです😊

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

飲んだことないです!!
    美味しいですか?
    次買ってみます💕💕💕

• 10時間前
  • ママ

ママ

あっさり系で飲みやすく、私は好きです!
    黒ラベル好きなら近い味わいじゃないかと思います😊
    ダイエットしてるので週末しか飲みませんが、ビール工場見学とかワイナリー梯子したいです✨

• 10時間前

ポケモン大好き倶楽部♡

あっさり系なんですね!
    明日さっそく買ってきます!
    ありがとうございます♪

• 10時間前
ままちゃま

サッポロとキリンラガーが好きです★🦒

今日は牛ひき肉をハンバーグっぽく焼いてトッピングと一緒にレタスに包んで食べようと思ってます😂

ちなみに、授乳中はアサヒゼロ(ノンアル😂)を愛飲しておりました!これも感動レベルで美味しくてオススメです!!!どうしても飲めない日などに是非💞🍺

ポケモン大好き倶楽部♡

アサヒゼロ、私も妊娠中〜授乳中に飲んでました☺️
    色々ノンアル試しましたが一番美味しいです🍺♡
    授乳中すらビールやめられないのか、お前くらいだぞ!と旦那に言われたことがありますが、授乳中もノンアル飲んでいる方がいて安心しました。笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

なんでも好きなので気分で買ってます!くぅ〜っといきたいときはスーパードライ、ちょっと甘めでしたら、プレモルの香るエールかマルエフ買ってます!麒麟クラシックラガーもジョッキ生も買います!同じの続けて飲むとかではなく、2杯目はこっち、3杯目はこっちとか違う味飲みたいです🤣🤣
今日のおつまみは、砂ずり串に刺して焼きます☺️これだけじゃ足りないので、スモークサーモンも開けようと思ってます( *´꒳`*)
子供たち全員帰宅したので、今から砂ずり焼きまーす😄😄笑

あ、大きな声では言えないですが、お酒飲みたいので子供たちみんな完ミで育ってます🥹