皆さん、市販のカレールーで作ったカレーを次の日にカレーうどんにする…
皆さん、市販のカレールーで作ったカレーを次の日にカレーうどんにするとしたら、どうやって味付けしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
麺つゆと水入れてますー!
ちゃー
ちょこっと白だし入れてます!
ちゃたこ
水と白だしを足すか、水とヒガシマルのうどんスープ足します😋
はじめてママリ🔰
めんつゆいれてます!!☺︎
yu
粉末だしと水、めんつゆですね!
ちょっとずつ入れて味見してます!
くろーばー
めんつゆを水で薄めて入れてます。
大体200〜300mlくらい(カレーの量による)入れます🙌
すぬ
スーパーで売ってる液体のうどん出汁入れてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お水と麺つゆは適当ですか?😚
まろん
味とトロミを見ながら適当に入れます👍