子育て・グッズ 幼稚園の節分。4歳の双子は幼稚園の年少さん。心の鬼やっつけたら、福… 幼稚園の節分。 4歳の双子は幼稚園の年少さん。 心の鬼やっつけたら、福の神さまが来て甘納豆くれたらしい(笑) 豆まきって子どもを怖がらす園も多いけど、福の神さまの思い出の方が残る幼稚園、、、優しくて素敵だなと思いました。 みなさんのお子さんの豆まきはどんな感じ?? 最終更新:1月31日 お気に入り 双子 幼稚園 4歳 納豆 節分 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子が通ってる幼稚園はかなり本格的な鬼がきます😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 (笑)The節分。 でもそんな鬼に勇気出して豆投げるのも思い出ですね。 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
(笑)The節分。
でもそんな鬼に勇気出して豆投げるのも思い出ですね。