コメント
はじめてのままり🔰
右にします!!セパレートがいいと思います!
パルム
どれも可愛すぎます🥹個人的には右のデザインが好きです♡私はロンパースタイプの袴を購入しました🫶
小さく生まれたので3ヶ月のお食い初めの時は70サイズ買いましたが成長曲線ど真ん中ベビーになったので新しく買い直すかも知れません😇
パルム
写真見づらいですがロンパースタイプの袴です🙌
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
可愛い袴ですね☺️
ロンパースはサイズ調整ができないから(セパレートのだと裾を絞ることができる)、悩んでたんですが、ブカブカすぎるとかは無かったですか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もお食い初め用に 80センチで購入して誕生日にはちょうど良さそうです!
私だったら同色の方が好みなので右です☺️でも左はカラフルで華やかさがあって可愛いのでどちらでも可愛いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も悩み中ですが、右の方の袴に惹かれてます!
せっかく買ったんだしギリギリまで着たいですね💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
セパレートタイプの袴買いました!
まだ試しでしか着てないけど、調節しやすそうでしたよ🙆🏻♀️
うちゃまる
生後3ヶ月6980gのむちむちべびーですが、左のセパレートタイプの70センチのを買いましたー!
70でも少し大きめでしたが、セパレートのほうがサイズ調整しやすいのでそっちにしました✨️
はじめてのママリ🔰
画像は左側がセパレートタイプのものなんですが、左派ということでしょうか?
ちなみにセパレートがいい理由ってなんですか😳?