ココロ・悩み 産後26日目、やっとマタニティブルーから抜け出したかもしれない…最近自… 産後26日目、やっとマタニティブルーから抜け出したかもしれない… 最近自然と笑うことができたし泣いてない…! ここからぶり返すことなんてあるのかな😅 最終更新:1月31日 お気に入り マタニティブルー 産後 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も抜け出した!って思った1ヶ月後にまた、同じ気持ちになりました。。笑 旦那とも仲良しになったのに喧嘩してって、情緒不安定すぎてつらいです🥹笑 1月31日 はじめてのママリ まさかのぶり返すんですね…😭 同じくやっと旦那と笑って話せるようになったのに😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさかのぶり返すんですね…😭
同じくやっと旦那と笑って話せるようになったのに😂