片方の乳だけ泣いて吸うのを嫌がります何でなんでしょう😞こっちも泣きた…
片方の乳だけ泣いて吸うのを嫌がります
何でなんでしょう😞こっちも泣きたくなります。
来週で1ヶ月になるんですがだんだん直母オンリーにしていこうと考えてますがまだ難しいですかね💦
- はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
片方の乳だけ泣いて吸うのを嫌がります
何でなんでしょう😞こっちも泣きたくなります。
来週で1ヶ月になるんですがだんだん直母オンリーにしていこうと考えてますがまだ難しいですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳時代から仲良くしてもらってるママ友、お子さんと遊びに行きます 今は4歳になりますが 子どもと話してて、 今日誰と遊ぶの? 〇〇くん! えー〇〇くんきらい! なんで? すぐおこるもん 朝こんな話になってしまった…
子が手足口病になって保育園を一週間丸々休み、明日月曜から登園予定です。 ですが、私が今まさに高熱が出てしまい、だいぶ身体がしんどく、恐らく娘の手足口病がうつりました… この場合、私が手足口病だった場合は仕事…
皆さんのお子さんが通っている保育園の参観日はどのような感じですか? 様々な行事が年々変わり、発表会も歌やダンスじゃなくなり 運動会も競技的なものはなくなり、参観日に関しては本当に行きたくない様な内容になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント