産婦人科・小児科 2歳の子供が、人差し指の指先が1センチくらいの丸で皮がむけていて皮を… 2歳の子供が、人差し指の指先が1センチくらいの丸で皮がむけていて皮を剥いていて、皮剥かないでと言っても剥いてて、全部むけたあとすぐかゆいかゆいと言って掻いていて、水脹れになってました。 でもその後数分後には痛いと言い出しました。 触らないでと言っても気になるようでかなり触ります。 今はまだ潰れていない状態ですが、病院に行った方がいいでしょうか? 小児科でも大丈夫ですか? それの皮膚科の方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 病院 2歳 夫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント さくら🍯 行く余裕があるなら、行っておいた方が良いかと🙆 皮膚科が良いですよ👌 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント