妊娠・出産 もう少しで予定日なのに夜は爆睡、前駆陣痛なしおしるしなし、本当に産… もう少しで予定日なのに夜は爆睡、前駆陣痛なし おしるしなし、本当に産まれるのか?😂とソワソワ 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 前駆陣痛 おしるしなし ぴすけ(妊娠38週目) コメント ぴっぴ 一人目の時同じ感じで 40週までほとんど張りも感じず、前駆などもなく歩き回ったけど全然意味なくでした🤣 41週で陣痛きましたが、子宮口全然開かず2日間かかりました🥹 2時間前 ぴすけ 子宮口は2センチ開いてるって言われたのですが陣痛くる感じが全くなく😂 私も歩き回ったりスクワットしてますがお腹も張らなくて😓 早く産みたいです😂 2時間前 ぴっぴ 40wぴったりでおしるしきたので、これは!と思ったらまさかの全然痛みは来なくて、わたしも生まれる気あるのか?とお腹に質問してたくらいでした🤣 スクワットとかしますよね、私も効果なかったです!笑 子宮口2センチなら、40wくらいまでにはきそうな気がします…! 頑張ってくださいね😊 2時間前 ぴすけ 後2週間ソワソワです😂 毎日色んな方の出産レポ読み漁ってます😂 頑張ります!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
子宮口は2センチ開いてるって言われたのですが陣痛くる感じが全くなく😂
私も歩き回ったりスクワットしてますがお腹も張らなくて😓
早く産みたいです😂
ぴっぴ
40wぴったりでおしるしきたので、これは!と思ったらまさかの全然痛みは来なくて、わたしも生まれる気あるのか?とお腹に質問してたくらいでした🤣
スクワットとかしますよね、私も効果なかったです!笑
子宮口2センチなら、40wくらいまでにはきそうな気がします…!
頑張ってくださいね😊
ぴすけ
後2週間ソワソワです😂
毎日色んな方の出産レポ読み漁ってます😂
頑張ります!!