コメント
はじめてのママリ🔰
2000万〜くらいですかね?😳
持ち家とかに実家からの援助があればもっと低くてもその暮らしできそうですが🤔
はじめてのママリ🔰
年収はわからないですが、そこまでいくと実家が太いのかなって思っちゃいました😳
-
はじめてのママリ🔰
自営業されてるみたいなので実家太い説は濃厚です!!笑
羨ましい、、🥹- 3時間前
ママリ
我が家はそんなに大きくない農家ですが、私もパートで年収170万くらいしか稼いでないけど、そのくらいの暮らしは出来ますよ。
我が家はたぶん年収1000万も無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
1000万!!それでも凄すぎます😳
20代でそれなので、これからどんどん増えていくんでしょうね、、- 3時間前
♡Mママ子♡
家を一括で買ったのか、どちらかの実家や親戚の空き家を貰ったのかでも変わりそうですが、家や土地は貰ったのなら600万~800万くらいでも出来そうだなぁと思いました🧐
駐車場代もかからないですし!
車も買って貰ったり中古車ならもっと低くても出来ると思います!
服もメルカリとかもあるかもしれませんし、そんなに無くても出来そうな生活な気がしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
考えれば考えるほど色々できそうですね😳
一台は新型ヴェルファイアなので、一括なんだと思います!
メルカリだとしても 私は子どもにブランドの服勿体なくて買えないので、やっぱりすごいです🤣🤣🤣- 2時間前
ママリ
地主さん説ないですか?実家が。。
-
はじめてのママリ🔰
地主!!土地はご実家から と聞いた気がするので、それ説もありそうですね!!😳
それにしてもローン気にしなくていい生活、、羨ましいです🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1000万位だと思います〜
車が高級外車、奥さんもハイブラ多いだと3000万は超えてくると思います。
はじめてのママリ🔰
2000万😳😳😳
お若い夫婦なので凄すぎです😱
確か、土地はご実家からという話を伺った気がします!
それでもですよね、、
嫌味な感じが無いので、こーゆータイプのお金持ちもいるんだな〜って見てます🥹