コメント
もち
福大で出産しました。
事前に電話で確認するのはいかがでしょうか?
私は毎回エコーの画面を動画で撮影していました!先生に撮ってもいいか確認したらぜんぜんいいですよーみたいな感じでしたよ。
もち
福大で出産しました。
事前に電話で確認するのはいかがでしょうか?
私は毎回エコーの画面を動画で撮影していました!先生に撮ってもいいか確認したらぜんぜんいいですよーみたいな感じでしたよ。
「妊娠15週目」に関する質問
今16wの妊婦です。 15w6dに妊婦検診に行きエコーをしてもらいました。 通っている産院は次回20wの受診が助産師外来になりエコーがありません。 その次の検診は24wなので2ヶ月間エコーがないことになります。 さすがに2ヶ…
経産婦の方😭15週目でいきなりお腹がすごく出てきてもう7.8ヶ月ぐらいなんですがお腹出るの早かったですか?初産の時は7ヶ月くらいからお腹出てるなぁと思ってましたが…まだ悪阻で気持ち悪く爆食もしてないのにこんなに大…
15週の検診で男の子と言われました。 上2人女の子なので男の子のエコーも見たことないし まだまだ信じられず、、😂 これは男の子確定でしょうか?もう家族に伝えても大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこもち
そうですね〜電話で聞くのが確実ですよね!福大に電話して女性診療センターに繋いでもらったらいいのでしょうか??
動画撮影してたんですね!
わたしも撮っていいか確認してみます!✨
ありがとうございます!