妊娠・出産 福岡県の福大病院で出産した方へ質問です。妊婦検診の際、旦那も一緒に… 福岡県の福大病院で出産した方へ質問です。 妊婦検診の際、旦那も一緒に診察室に入ってエコーを見れたりしますか? 次回、妊娠15週の時に検診に行く予定なのですが、旦那も一緒に見れたらいいなぁと思い質問させていただきました! 回答よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 病院 妊娠15週目 妊娠 エコー 出産 妊婦検診 福岡県 福岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント もち 福大で出産しました。 事前に電話で確認するのはいかがでしょうか? 私は毎回エコーの画面を動画で撮影していました!先生に撮ってもいいか確認したらぜんぜんいいですよーみたいな感じでしたよ。 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント