コメント

もち
福大で出産しました。
事前に電話で確認するのはいかがでしょうか?
私は毎回エコーの画面を動画で撮影していました!先生に撮ってもいいか確認したらぜんぜんいいですよーみたいな感じでしたよ。
もち
福大で出産しました。
事前に電話で確認するのはいかがでしょうか?
私は毎回エコーの画面を動画で撮影していました!先生に撮ってもいいか確認したらぜんぜんいいですよーみたいな感じでしたよ。
「エコー」に関する質問
現在25週です。 妊娠してからずっと逆子です。 エコーでみるたびに毎回同じ向き、位置です。 ぐるぐるしたり動き回るといいますが 胎動はもちろんありますがぐるぐるしてる感覚は ありませんしいつも同じとのことは一度も…
経産婦、明日で妊娠37週に入ります!予定日は5月10日です。 今日の検診で子宮口が2センチは軽く開いているのと赤ちゃんがかなり下の方に下がってきていてエコーで顔があまり確認できないくらい進んできたと言われました…
33週ですが、エコーでいつも顔が見えません……。 これまでまともに顔が見えたのは1度だけです。 これまで性別も中々分からず、確定したのも25週ごろでした🤦♀️ シャイな子なんだな〜と適当に思ってましたが、ホルモンで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこもち
そうですね〜電話で聞くのが確実ですよね!福大に電話して女性診療センターに繋いでもらったらいいのでしょうか??
動画撮影してたんですね!
わたしも撮っていいか確認してみます!✨
ありがとうございます!