その他の疑問 東京都町田市に在住で小学校の入学説明会に出たことのある方、ご回答お… 東京都町田市に在住で小学校の入学説明会に出たことのある方、ご回答お願いします😭入学説明会は子ども同伴でしょうか?親のみでしょうか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 親 小学校 東京都 町田市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうな 学校にもよるかもしれないですが、指定はないです。 けど子供連れてきてる人はほとんどいなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよね😭紙を見たのですが指定がなくて迷ってました💦 2時間もあるし旦那に有休取ってもらってお留守番してもらおうかな…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😭紙を見たのですが指定がなくて迷ってました💦
2時間もあるし旦那に有休取ってもらってお留守番してもらおうかな…笑