はじめてのママリ🔰
直飲みの水筒使っています!体調が悪い時、寝ている時の水分補給はストローマグ使ってます!
ひーちゃん
サーモスのストロー付き水筒を一歳くらいからずっと使ってます🤗
逆にマグ持っていったことないです!
(夏場は麦茶が腐ると聞いて怖くなったのでずっと保冷機能がしっかりしたものを使ってます!!)
はじめてのママリ🔰
直飲みの水筒使っています!体調が悪い時、寝ている時の水分補給はストローマグ使ってます!
ひーちゃん
サーモスのストロー付き水筒を一歳くらいからずっと使ってます🤗
逆にマグ持っていったことないです!
(夏場は麦茶が腐ると聞いて怖くなったのでずっと保冷機能がしっかりしたものを使ってます!!)
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月 公園や自分の興味のあること(今だと階段登る)だと、「待って」や「ストップ」等私の指示が通らず名前を読んでも無視して行ってしまいます。 家ではほとんど指示は通ります。 2歳児ってこんなもんですか? そ…
2歳7ヶ月の子供が昨夜ベッドから転落しました。 転落した瞬間は見てないですが、ゴン!と大きい音でびっくりして飛び上がりました💦 頭をうったようで、頭痛いと言っていました。 少し泣いていましたがそのまま再入眠し、…
専業主婦から仕事を始めようと思うのですがおすすめの職業などありますか? 現在22歳7ヶ月のママをしています。 妊娠前までは正社員で飲食店の方に務めていましたが、 体調面など色々あり辞めました。 (休憩が取れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント