ままり
1日くらい経つと見えなくなると聞きますが、私は二、三日後の排卵チェックで何も見えない時と、黄体化した卵胞がずっと見えてる時とありました
ままり
1日くらい経つと見えなくなると聞きますが、私は二、三日後の排卵チェックで何も見えない時と、黄体化した卵胞がずっと見えてる時とありました
「排卵」に関する質問
不快な方はスルーお願いします🙇🏻♀️ 皆さんならこの予定だと(生理遅れることが多いので、これよりも排卵遅いかもしれませんが)後何回くらいタイミングとりますか? 2人目希望してます。
今第二子妊娠中です。 8週と2日で本来普通2センチくらいと言われたのですが 我が子は1センチまでしか成長していませんでした。 排卵が遅れてたのか小さいので 2週間様子見て予定日確定しますと言われたのですが 同じ経験…
デュファストンの効果について。 1/11に排卵予定日、1/25辺りから生理予定日でしたが 生理が来る気配がなく妊娠検査薬は陰性でした。 28日に受診した所、子宮内膜は薄過ぎず厚過ぎない。 自然に待ってたら多分2週間以上…
妊活人気の質問ランキング
コメント