※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠32週になります🤰胎動が、おへそより下で感じるのは普通ですよね💦?下…

妊娠32週になります🤰

胎動が、おへそより下で感じるのは普通ですよね💦?
下に降りてきてるとかないですよね?💦
なんかお腹も下のほうが出てきてる感じ?がどうしてもしてしまって🥹🥹
一昨日の検診でも特に問題なかったので何もないとは思うのですが不安になってしまって🥹
ここ最近ふあんばかり、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は臍より下の方で感じてる時は逆子でした🤔

頭位になった時は脇腹とか臍周りあたりでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日の検診でも頭はちゃんと下にきてると言われたんですが🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然まだ回る週数なので可能性はなくはないかと思います😇

• 53分前
ぽー

私も同じくらいの週数のときに下腹で胎動感じていて逆子でした!他の方もおっしゃる通り、頭位のときは脇腹で胎動感じていました!!
でもまだまだ回る時期なので心配しなくて大丈夫だと思います🙆特に経産婦さんは子宮の伸びがいいから35週くらいまでぐるぐる回ることもあるよと産院で言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    でも一昨日の検診で頭はちゃんとしたにあると言われました🥹💦

• 1時間前
  • ぽー

ぽー

昨日の今日でも全然回ることはあり得ると思います!もしかしたらパンチ🤛🏻?の可能性もありますかね😅でも逆子だとしても、まだまだ大丈夫だとおもいますよ!出産まであと少し、お身体大事に過ごされてくださいね☺️

• 1時間前