お仕事 社会保険かからないけどアルバイトってなんですか? 社会保険かからないけどアルバイトってなんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 アルバイト ままり コメント ママリん 社会保険払わないなら時短のアルバイトではないでしょうか? 3時間前 ままり もともと業務委託の予定だったんですが、長く働くならアルバイトの方がいいかもね!と、でも社保はまだかからないって言われたんです! だったらなにかかるのかな?と思いまして! 2時間前 ママリん それはよくわからないですね😱 社会保険かからないなら時短のイメージですが… 2時間前 ままり 私もわからなくて… 聞いてみます😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もともと業務委託の予定だったんですが、長く働くならアルバイトの方がいいかもね!と、でも社保はまだかからないって言われたんです!
だったらなにかかるのかな?と思いまして!
ママリん
それはよくわからないですね😱
社会保険かからないなら時短のイメージですが…
ままり
私もわからなくて…
聞いてみます😱