お仕事 社会保険かからないけどアルバイトってなんですか? 社会保険かからないけどアルバイトってなんですか? 最終更新:1月31日 お気に入り 保険 アルバイト はじめてのままり コメント 退会ユーザー 社会保険払わないなら時短のアルバイトではないでしょうか? 1月31日 はじめてのままり もともと業務委託の予定だったんですが、長く働くならアルバイトの方がいいかもね!と、でも社保はまだかからないって言われたんです! だったらなにかかるのかな?と思いまして! 1月31日 退会ユーザー それはよくわからないですね😱 社会保険かからないなら時短のイメージですが… 1月31日 はじめてのままり 私もわからなくて… 聞いてみます😱 1月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
もともと業務委託の予定だったんですが、長く働くならアルバイトの方がいいかもね!と、でも社保はまだかからないって言われたんです!
だったらなにかかるのかな?と思いまして!
退会ユーザー
それはよくわからないですね😱
社会保険かからないなら時短のイメージですが…
はじめてのままり
私もわからなくて…
聞いてみます😱