その他の疑問 今日クリニック🏥夫婦連れ7組以上います🫢なぜですかね?昨年も1月末の金曜… 今日クリニック🏥夫婦連れ7組以上います🫢なぜですかね?昨年も1月末の金曜確か旦那同伴の人(新規なのか?)かなり多かった記憶ありです。 この前の月曜は空いてて旦那連れいなかったのに。 何故でしょうか🤔 思い当たることなんでもよいです。 何か1月に初診の理由あるんでしょうか。 最終更新:3分前 お気に入り 1 旦那 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 精液検査だけとかなら金曜日に 有給取りやすいからとかで ご主人も一緒に来てたりする 可能性高いですね😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!👀 普通に診察はいってて新規な雰囲気なんですよねー。 私もクリニックきた始めの頃、精液検査しましたが朝出してもらい持ち込みだったので主人は休んでませんでした🙆♀️同伴しなきゃな時は、体外受精にステップアップする時に同意書書く際に同伴したのですが、皆それが重なってるのか新規の方なのか謎です😫 3時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 最初検査のときに一緒に受けて 自治体に申請する書類もらうときに うちも主人の同意もいるからと 説明同伴してもらったり、 金曜日だから有給取る兼ね合いで 調整しやすいかもですね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつも金曜は全然混んでないので、なぜ1月末の金曜だけ混むんだろー?そういえば昨年もそうだった!(メモつけてるため📝)と思い、質問させてもらいましたー😅 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!👀
普通に診察はいってて新規な雰囲気なんですよねー。
私もクリニックきた始めの頃、精液検査しましたが朝出してもらい持ち込みだったので主人は休んでませんでした🙆♀️同伴しなきゃな時は、体外受精にステップアップする時に同意書書く際に同伴したのですが、皆それが重なってるのか新規の方なのか謎です😫
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
最初検査のときに一緒に受けて
自治体に申請する書類もらうときに
うちも主人の同意もいるからと
説明同伴してもらったり、
金曜日だから有給取る兼ね合いで
調整しやすいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
いつも金曜は全然混んでないので、なぜ1月末の金曜だけ混むんだろー?そういえば昨年もそうだった!(メモつけてるため📝)と思い、質問させてもらいましたー😅