名古屋にお住まいの方でゲレンデに遊びに行く場合。どちらに行かれてま…
名古屋にお住まいの方でゲレンデに遊びに行く場合。
どちらに行かれてますか?
そして、車はスタッドレスタイヤじゃないと行けないと思うのですがタイヤは購入してますか?
それともレンタル?
またはスタッドレスタイヤ付きレンタカー?
昨年引っ越してきてスタッドレスタイヤを購入していませんが子どもにスノボに行きたい!と言われています😅
宮城に居た時はもちろんスタッドレスタイヤがあったので行ってましたが名古屋に来てスタッドレスタイヤなんて必要ないのに買ってまでゲレンデに行くか?と色々ネットで検索中です。
しかし、ゲレンデ行きのバスも家族で乗ると結構な金額でそれなら安いスタッドレスタイヤ買った方が来年行けるしなーって思ったり、レンタルもあるみたいなのでとりあえずレンタルして帰省したときに宮城に置いてあるスタッドレスタイヤを持ってこようか…など悩んでます😓
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私名古屋に住んでいたとき買いました🙋
はじめてのママリ🔰
レンタルは台数が少ないのでタイヤ買いました!5年以上は使えると思います。
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
毎週末、ゲレンデに行くとかなら買ってもいいかなーって思うんですがきっと行っても一回や二回だと思うのでそう考えると悩みます😓
そして宮城にスタッドレスタイヤがあるのでそれなのにまた買うのももったいない気もして😅- 2時間前
コメントありがとうございます!
買って何回くらいゲレンデ行きましたか?
はじめてのママリ🔰
年に3回くらいですかね🤔
ありがとうございます😊!