はじめてのママリ🔰
基礎体温が低くてもそれが高温期なら妊娠はありえますが高温期になっていないなら妊娠できないです🤔

退会ユーザー
低くても、高温期と低温期と二層に分かれてれば可能性はあるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
基礎体温が低くてもそれが高温期なら妊娠はありえますが高温期になっていないなら妊娠できないです🤔
退会ユーザー
低くても、高温期と低温期と二層に分かれてれば可能性はあるかもしれないです!
「妊娠」に関する質問
NIPTについてです。 現在27歳9週と3日、出産時は28歳になります。 旦那は32歳です。 NIPTを受けようと思い、旦那に相談しました。 ①検査を受けたいこと ②陽性の場合は妊娠継続は考えたいこと 2点を伝えました。 旦那は…
入籍時の世帯分離についてです。 来月入籍予定なのですが、義実家同居です。 彼はバツイチで前回の結婚の際には世帯分離していなかったようなのですが、義父は会社経営をしていて高所得者です。 私は妊娠を機に解雇されて…
妊娠どのくらいまで30分くらいの距離運転してましたか?? 今32週なんですが、片道車で30分くらいの場所に1人で運転していくのまだ大丈夫ですかね?(大丈夫かって聞き方もおかしいですが😅) 普段は息子の保育園送迎で片…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント