子育て・グッズ まもなく6ヶ月の赤ちゃんです。今朝から2回下痢したので念のため小児科… まもなく6ヶ月の赤ちゃんです。 今朝から2回下痢したので念のため小児科かかりたいのですが、 発熱など風邪症状の有無で時間帯を分けてる病院の場合 下痢だけでも風邪症状ありの時間帯に予約取った方がいいですかね?🥲 また皆さんは下痢だけならしばらく様子見ますか?😣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 小児科 病院 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰 コメント み 私なら週末に入るので、念のため受診します!風邪症状無しでいいと思います🙌🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 下痢だけなら様子見ます😌 病院に行くなら風邪症状なしで予約します🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント