子育て・グッズ 夜泣きがひどく、最近5回は起こされる日々です😭添い乳が癖になってるの… 夜泣きがひどく、最近5回は起こされる日々です😭 添い乳が癖になってるのではと思い、夜中3時までは泣いてもあげずに抱っこで頑張りましたが、眠さに耐えきれず抱っこで授乳、そっからまた1時間ごとに起こされて添い乳であげちゃいました🥹 夜間断乳、徐々にはじめた方がいいと思いますか? 生後8ヶ月で2回食、わりかし食べてる方だと思います。 最終更新:1月31日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 生後8ヶ月 夜間断乳 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント