コメント

あめ
朝ごはん食べたあと手も汚れているので、洗面台で抱えて温水で洗ってます🤣

はじめてのママリ
ガーゼ絞って拭いてました!
-
ママリ🔰
なるほど!ガーゼ最近全然使ってないのでありですね!!😆
- 1月31日

はじめてのママリ🔰
何もしてません🤣🤣🤣
-
ママリ🔰
なるほど😂😂😂笑
汚れたら拭くでいいですよね笑- 1月31日

はじめてのママリ🔰
朝ご飯食べた後に手口ふきでササっとふくくらいです🤣
-
ママリ🔰
て口拭き!やっぱおしり拭きとは違いますよね?笑
手口拭きあまりかったことないです💦- 1月31日

ママリ
コットンをタッパに入れて濡らしてあるものを使ってます!
下の子がまだ低月齢でおしり拭いたりにも使うので一緒に使ってます!
-
ママリ🔰
ご自身で用意されてるのですか?🧐すごいです!コスパよさそうです!
- 1月31日
-
ママリ
西松屋に売ってる大容量のコットン買って水に浸してます😊肌弱い子だと清浄面などは刺激強いので水だけなので使い勝手いいですよ💪
- 1月31日
-
ママリ🔰
清浄綿って刺激強いんですか!!知らなかったです💦それならお水でやる方が全然いいですね💦教えてくださりありがとうございます😊
- 1月31日
-
ママリ
赤ちゃんの頃に顔拭くのに使ってたら荒れちゃって🥲助産師さんに成分表記見てみてください、色々入ってますと言われてハッとしました🥲
水だけコットンという商品も売っててそちらは水だけなので安心です😌もちろん自分でコットン浸した方がコスパいいですが😌- 1月31日
-
ママリ🔰
遅くなりましたが丁寧にありがとうございます😭確かに水だけコットンというのもありますね!参考にさせていただきます!
- 2月3日

はじめてのママリ🔰
朝起きたら、朝ごはん前に手と顔を洗面台で思いっきりバシャバシャ洗ってます笑笑
-
ママリ🔰
すごいです!私それすると全身びしゃびしゃにさせてしまいます😱💦
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
首にタオル巻いてます☺️
- 1月31日
-
ママリ🔰
なるほど!首にタオルで防げますね!ありがとうございます😊
- 1月31日

ママリ
洗面台で横抱きで洗ってます🎶
-
ママリ🔰
すごい!全身びしゃびしゃにならないですか??😂💦💦
- 1月31日

ぐーすか
タオルチンしてホットタオルにしてポンポンってしてます!
-
ママリ🔰
手間かかるのに毎日すごいです💦💦でもめっちゃ気持ちよさそう😆
- 1月31日
ママリ🔰
わかります😂私それすると全身びしょびしょにさせちゃうんですけど😱😱
あめ
なりますなります!!
それ見越してパジャマのままご飯食べてるので、洗ったら即着替えです🤣笑
ママリ🔰
なるほどです!!着替えまで一気にできてめっちゃいいですね😆🙌