はじめてのママリ🔰
1人目のときそうでした💦
1ヶ月健診が終わったあとも、しばらく痛かったです😭1ヶ月半くらいしたら良くなってきた実感がありました!
私のときは、お風呂のときにシャワーをお股にジャーッとかけたほうが糸が早く溶けるから、違和感が少なくなるよと言われました!
🐝ちぃ🍯
ありがとうございます😊
確かにお風呂に入っているときだけはわりとラクな感じがします!
時間の経過をもう少しみていきたいと思います。
はじめてのママリ🔰
1人目のときそうでした💦
1ヶ月健診が終わったあとも、しばらく痛かったです😭1ヶ月半くらいしたら良くなってきた実感がありました!
私のときは、お風呂のときにシャワーをお股にジャーッとかけたほうが糸が早く溶けるから、違和感が少なくなるよと言われました!
🐝ちぃ🍯
ありがとうございます😊
確かにお風呂に入っているときだけはわりとラクな感じがします!
時間の経過をもう少しみていきたいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式のタイミングを迷っています😭今1歳半の娘がいるのですが、年齢的に今年中に2人目の妊活をしようかなと思っています。 結婚式はハワイで挙げるつもりで行くのであれば今年の7月迄にしたいのですが(ギリギリなので予…
今更姓名判断をして不安になってきました。 子ども達3人とも特に姓名判断などせず名前をつけました。 呼びやすく親しみやすい、産まれて顔をみてしっくりくる名前にしました。 最近ママ友達と画数の話になりふと調べた…
母乳をやめる理由が軽すぎるのだろうかと迷っています。 今1ヶ月半の子どもを育てています。 緊急帝王切開で産んでそのまま高血圧などにより体調を配慮され、入院中も前半はほとんど母乳をあげられず、退院後は混合でと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント