コメント
てんまま
パックスナチュロンやシャボン玉せっけんなどは石鹸素地100%のものが多いですよ(^^)
我が家は柔軟剤使わず、パックスナチュロンの洗濯洗剤に酸素系漂白剤いれています(^^)
一般的な洗剤(アタックなど)を使うより、汚れはとれないですね。白い服とかどんどん薄汚れていきます😂
臭いは、しっかり乾かせばしないです!
てんまま
パックスナチュロンやシャボン玉せっけんなどは石鹸素地100%のものが多いですよ(^^)
我が家は柔軟剤使わず、パックスナチュロンの洗濯洗剤に酸素系漂白剤いれています(^^)
一般的な洗剤(アタックなど)を使うより、汚れはとれないですね。白い服とかどんどん薄汚れていきます😂
臭いは、しっかり乾かせばしないです!
「シャンプー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます!
やはり、汚れは落ちにくいですよね。。。我が家はドラム式なので、余計に黒ずんで行きそうです🥲
柔軟剤は使わなくても、いい香りしますか?夏場などの汗をたくさんかく時期はどうしていますか?
てんまま
男の子というのもあり、白い服はあまり買わなくなりました😂
香料入っていないので全く良い香りしないです!無臭です😂
夏はこまめに着替えるくらいですかね🤔夫の仕事着とかは、加齢臭用リセッシュみたいなのしています😇