コメント
はじめてのママリ🔰
夜にぶり返したりするので今日一日様子見て明日の朝まで発熱していなかったらもう病院は行かないですね!
はじめてのママリ🔰
夜にぶり返したりするので今日一日様子見て明日の朝まで発熱していなかったらもう病院は行かないですね!
「病院」に関する質問
一歳7ヶ月 水族館に行っていて、帰ってお昼寝から覚めたら 熱が40度ありました。 持っていた坐薬を入れて様子を見ていますが ずっと横になっています😭 明日は保育園休んだ方がいいですよね? 病院は行った方がいいでし…
相談です 上の子が昨日学童で怪我をして帰ってきました。 その事の発端が、、 同学年の男の子2人が喧嘩をしていたそうです。 止めに入ろうと思っていたんだけど、 みんな笑っていたりしたから、相手の1人の子に、 その場…
先週土曜から熱が上がったり下がったりで体調安定しません。 1歳8ヶ月 ①明日朝、熱なければ保育園行きますか? ②病院は2回受診していて薬はもらっていますが、明日行った方が良いでしょうか? 【先週から今日まで】 土…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さく
ありがとうございます。
そうですね!夜も様子見て大丈夫そうなら明日もこのまま行かずにいようと思います。