はじめてのママリ🔰
夜にぶり返したりするので今日一日様子見て明日の朝まで発熱していなかったらもう病院は行かないですね!
はじめてのママリ🔰
夜にぶり返したりするので今日一日様子見て明日の朝まで発熱していなかったらもう病院は行かないですね!
「病院」に関する質問
消化器官アレルギーについて質問です。 息子が9ヶ月になります。 今朝卵黄を半分くらいの量を食べたら 2時間後に嘔吐を2回しました。 卵白は大丈夫でした。 小児科を受診しましたが、胃腸炎と言われました。 ただ、下痢…
去年の3月の話です。 5歳の娘が保育園で散歩に行く道で転けて眉毛の上をぶつけ、出血もしたので整形外科へと連れて行ってもらいました。縫うまでもなかったのですが、その後園の方で何回か整形外科へ連れて行ってもらい…
妊娠25週の健診で赤ちゃんが小さめと言われました。 推定体重は660gです。(現状逆子です)とりあえずは2週間後に健診で経過観察しましょうとのことでした。 小さめであれば、周産期のある病院に転院して出産することにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント