※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわわ🔰
妊娠・出産

北海道の冬の時期の安産祈願はどんな服装と靴で行けばいいですかね、教…

北海道の冬の時期の安産祈願はどんな服装と靴で
行けばいいですかね、教えて欲しいです🥲
ムートンとか履いていくのはダメなのでしょうか…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わわわさんが特に気にしなければ現在は服装などは特にこれで無ければダメというのは無いですので、派手過ぎる装いでなければ普段の物で大丈夫ですよ🙆‍♀️
どうしても気になる場合は、安産祈願をする神社やお寺などにお電話で確認してみると安心して行けるかなと思います😌
それよりも、妊婦さんですから体を冷やさない事の方が大切なのでどうか温かい服装で無理なく安産祈願に行かれてくださいね😊

• わわわ🔰

わわわ🔰

ありがとうございます!
    神社に電話して聞いてみます!

• 11時間前
ちょこ

ムートンでも問題ないと思いますよ💡
服装はどこの神社でも男性はスーツ、女性はスーツに準じたものやワンピースを指定されることが多いと思います!
予約が必要な神社であれば、電話した際に色々教えてくれますよ😊
暖かい格好で身体を冷やさないよう気を付けて行って来てください✨