ファッション・コスメ 卒園式や入学式のスーツをネットで買おうと思っています。SサイズとMサ… 卒園式や入学式のスーツを ネットで買おうと思っています。 SサイズとMサイズの股下の丈が 0.5cmしか変わりません。 私はウェーブ体型なので ウエストに合わせてSサイズ買おうと 思っていますがどうですかね😭 ジャケットや太もも周りは Sサイズで大丈夫そうでした! 逆にMサイズだとダボッとしすぎて だらしない感じになりそうで💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 夫 スーツ 体型 卒園式 太もも a(3歳2ヶ月, 6歳) コメント くろねこ🐈⬛ 0.5くらいならかわらないかな?とも思います😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント