雑談・つぶやき スーパー行って帰宅☺️私が次女でばたばたしてたらスーパーでおじいちゃ… スーパー行って帰宅☺️ 私が次女でばたばたしてたらスーパーでおじいちゃんが「ゆっくりでいいからね〜」っと言ってくれた🥹 なんて優しい方、、😭✨ そんな次女も今ラッコ寝しだした🦦✨ 夕飯の準備しようかな 今日は旦那が勉強会で遅いからな いや、いつも寝るまでに帰ってこないから変わらない日常なんだけどさ🤣笑 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 勉強 あんちゃん コメント あんちゃん 色々部屋の中使いやすく変えたいんだけど、まずは断捨離だよな🤣🤣🤣 1月31日 あんちゃん 捨ててもなかなか減らないような気がする、、気のせいか😂?物が多い証拠だな😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント