※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
145
子育て・グッズ

3月1日にディズニーランドに行く予定で、6歳の娘にプリンセスの服を着せたいのですが、おすすめはありますか。寒いのでドレスは避けた方が良いでしょうか。

3月1日にディズニーランドに行きます!6歳の娘は初めてなので、プリンセスの服を着せてあげたいのですが、おすすめはありますか?結構寒いと思うのでドレスはやめたほうがいいですかね…💦?

コメント

なち

去年3月中旬に行きましたが、めちゃくちゃ晴れてたけどめちゃくちゃ寒くて、ずっとドレスの上からダウン着てました😂でも本人たちは満足してました!笑

• 145

145

遅くなってすみません🙇‍♀️
    やはり寒いですよねー😅💦ドレスの中も厚着してましたか?
    そのためと来年用でダウン買いました笑

• 2月1日
  • なち

なち

半袖肌着、薄めのロンT、ドレス、レギンス、寒ければプリンセスっぽい厚めの上着予定でしたが、結局それ+ダウンを着てた感じです😂

• 2月1日
  • 145

145

じゃあ上着の上にダウンも着たんですね😳
    肌着➕極暖ヒートテック➕ドレス➕ニットカーディガン➕ダウンくらい着てれば行けますかね🤣

• 2月2日
おもち

TEMUで買いました😂

ただ、上着いらない時期だったので
なんとかなりましたが
3/1だとまだまだダウンとか
必要な日もあると思います☹️

• 145

145

まだまだ寒いですよね…💦
    こちらも雪の降る寒い地域ですが、海風でこちらよりも寒いと聞きました😱
    風邪引かせたくないけどせっかくなのでドレスも着せてあげたいので悩みます😓

• 2月1日
  • 145

145

遅くなってすみません🙇‍♀️

• 2月1日