妊活 排卵検査薬です、もう陽性なんでしょうか?だとしたらどこだと思いますか… 排卵検査薬です、 もう陽性なんでしょうか? だとしたらどこだと思いますか? いつもの排卵日付近の症状もなく、定期的に34日周期だったんですが、それを昨日過ぎました💦 もう終わってるのか…まだなのか… どう思いますか? 全部同じくらいの線です。 最終更新:1月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 症状 陽性 はじめてのままり コメント 退会ユーザー お写真ではどれも陰性に見えます🧐 1月31日 はじめてのままり ですよね! いつもはもっと濃く出るんですが… ありがとうございました😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね!
いつもはもっと濃く出るんですが…
ありがとうございました😭