産婦人科・小児科 妊婦受給者証を出せば530円で受診出来るのを知らず今まで普通に払ってい… 妊婦受給者証を出せば530円で受診出来るのを知らず今まで普通に払っていました。甲状腺の病院です。 これは病院に言って払いすぎたのが戻るってことはないでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 妊婦 ママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によると思います。 うちは申請して後から返ってくるシステムなので、、、 1月31日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 問い合わせてみます🥺🙏 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
問い合わせてみます🥺🙏