産婦人科・小児科 産後の生理についてです。もうすぐ産後2ヶ月になりますが、もう1週間以… 産後の生理についてです。 もうすぐ産後2ヶ月になりますが、もう1週間以上前から毎日少量の出血があります。 火曜日に受診したら生理かなと言われ、出血も止まりそうと言われましたがまだ止まる気配はなく少し出血も増えています💦 産後初めての生理だから安定してないだけでよくあることでしょうか?? 病院では癌検査もしましたがまだ結果は分からず毎回出血していてモヤモヤ心配になっています🥺 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント hoooo 産後すぐの生理はほんとグダグダでした😭 少しだけの出血が長く続いたのを覚えています。 でも不安ですよね💦 何事もないことを願ってます!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント