ママリ
ホームベーカリーのパン生地コースでしょうか?
ホームベーカリー自体が一次発酵までで40度くらいまで温度あげてくれるのでぬるま湯じゃなくて大丈夫です!
バターも自然に溶けるので角バターで大丈夫かと思います!☺️
ママリ
ホームベーカリーのパン生地コースでしょうか?
ホームベーカリー自体が一次発酵までで40度くらいまで温度あげてくれるのでぬるま湯じゃなくて大丈夫です!
バターも自然に溶けるので角バターで大丈夫かと思います!☺️
「パン」に関する質問
2歳の子が料理の手伝いをしたがるのですが何なら安心して手伝ってもらえるでしょうか 現在は以下の事をやってもらってます。 ・ゆで卵の殻を剥く ・レタスやキャベツを千切る ・スナップエンドウの筋取り ・野菜を熱して…
私が発熱中です…🤒 買い物に行きたくて悩んでいます。 今38.1あります。 旦那は仕事が忙しく帰りは子どもたちが寝る頃😴 しかし冷蔵庫にあまり食料が無く子どもに簡単にあげられるパン等買いに行きたいです😭私の食べ物も… …
外出時のおやつはどんなの持っていってますか? 家では冷凍ストックの蒸しパンやさつまいもです。 外出するときはハイハインやおこめぼーを持っていくのですが物足りなさそうで、、。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント