はじめてのママリ🔰
ギシギシはするんですが、メンズのルシードのシャンプー使ってました!
ちょっとスーッとして、香りもスッキリで気持ちよかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ギシギシはするんですが、メンズのルシードのシャンプー使ってました!
ちょっとスーッとして、香りもスッキリで気持ちよかったですよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校入学式の服装について意見聞かせて下さい。 今度4月に入学式を迎える女の子がいます。 今入学式の服装って皆さんフォーマルな形が多いのかな…と思っているのですが、写真の様な服装はありでしょうか? 以前anyfam…
皆さん結婚指輪はどっちの手に付けてますか? 最近右の薬指につけてる人が多いなーって思って🤔 なにか意味があるんですかね?? ずっと左につけてるので今更右に付けるのもなんか違和感あるなーと😅
産後どのくらいでネイル再開しましたか🥺? ネイルが出来ない仕事をしていたため、産休育休中にネイルをするのが楽しみで仕方がありません🥺 もちろん長さは短めにするつもりですが、どのくらいからネイルしてる方が多いの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント