※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンブロックか、大きいレゴ、迷っています…オススメありますか…

アンパンマンブロックか、大きいレゴ、迷っています…
オススメありますか?
ちなみに息子はアンパンマンが大好きです。

コメント

saki

アンパンマンブロックとレゴデュプロは一緒に遊べますよ!
どっちも持ってますが、混ぜて使ってます😆
アンパンマンが好きなら最初アンパンマンにして、ハマればデュプロで基本的なブロックを買い足すのはどうでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!いいことを聞きました🥰
    ありがとうございます😊

• 38分前
♡Mママ子♡

アンパンマンブロックも、大きいレゴも両方持っています!
最初はアンパンマンが好きならアンパンマン喜ぶんじゃないでしょうか?😊
今は全部混ざってますが、アンパンマンのブロックも何種類か混ざってて公園とだだんだんの2種類がうちでは人気です❣️
ブロックドールがレゴよりやっぱり知ってるキャラが多いのも子供にはいいみたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいことを聞きました!教えていただきありがとうございます😊

• 38分前
萩ママ

我が家はレゴよりもアンパンマンに興味示してたので、ブロックデビューはアンパンマンにしました☺️

我が家は1歳半から使えるやつと3歳からはダダンダンのブロックバケツで遊んでいました😃
ただアンパンマン卒業してから、全く使わなくなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…いつかアンパンマン、卒業してしまう日がきてしまいますよね😭

• 37分前