お昼寝2回から1回にするタイミングわかりません、、、皆さんどんな感じ…
お昼寝2回から1回にするタイミングわかりません、、、皆さんどんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
mii*
朝寝をしなくても大丈夫になって来たのが、1歳半でした!
1回だと昼ごはん食べたらすぐ眠気が来ます^ ^
お昼寝2回から1回にするタイミングわかりません、、、皆さんどんな感じでしたか?
mii*
朝寝をしなくても大丈夫になって来たのが、1歳半でした!
1回だと昼ごはん食べたらすぐ眠気が来ます^ ^
「お昼寝」に関する質問
もうすぐで1歳8ヶ月の娘と新生児育児してます! まだ出産して2週間も経ってないです。 そして、上の子も連れて産後里帰りしてます。 新生児をほぼ私が見て 上の子を母が見ているって感じですが 上の子のご飯が大変みた…
週2回一時預かりに通っているのですが 預けるときに息子の目をみて 「いつもと目ちがいますけど大丈夫ですか?」 と言われました👀 息子はまぶたが腫れやすい?のか、 午前中はぱんっぱんだったり、二重だったりで お昼寝…
支援センターデビューまだしてないのですが いつも行く時間迷って踏み出せずです💦 娘が9時半に起きてそこからごはんなり 準備します。 13時から15時までお昼寝します。 行くなら午前中でしょうか? 混んでるところ苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント