ママリ
Amazonで買いました。
お急ぎ便なら、今日中に届くかも!
K
直接見て買いたいとかならリサイクルショップ行ってみるのはいかがでしょうか!?
着物とかを売っている所なら大人用から子供用まであったりしますよ😊
-
K
つけ髪は無いかもです😣
- 3時間前
ママリ
Amazonで買いました。
お急ぎ便なら、今日中に届くかも!
K
直接見て買いたいとかならリサイクルショップ行ってみるのはいかがでしょうか!?
着物とかを売っている所なら大人用から子供用まであったりしますよ😊
K
つけ髪は無いかもです😣
「女の子」に関する質問
娘が将来少しハードモードなんじゃないかと心配です。 娘(年少) 目→片目二重、片目奥二重(旦那) 鼻→団子鼻(私?) 口→上唇が薄い(旦那)、口が小さい(私) 輪郭→ベース型(旦那) 髪→剛毛・天パ(旦那) 体質→ワ…
「幼稚園行きたくない」って登園の時は度々泣いてるけど、行ってしまえば仲良しの子もたくさんいて色んなお友達と遊んだり、楽しかったと帰って来る子。 一方で、家では「幼稚園行きたくない」と言いつつも、行き渋ること…
3歳、自宅保育、一人っ子のお子さんの 遊び友達はいるか?の問診はどのくらいの頻度で 会う子がいて、何歳までの子で書いてますか?🥹🥹 1番多いのは私の親友の子で 3歳7ヶ月と1歳ちょうどの姉妹がいて 上の子は幼稚園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント