妊娠・出産 10w初マタ🤰です‼️早朝結構な痛みの腹痛があって起きて5分くらいしても💩… 10w初マタ🤰です‼️ 早朝結構な痛みの腹痛があって起きて5分くらいしても 💩が出るような時の痛みの感じなのに全然でなくてそしたらその5分後くらいにトイレに行ったら下痢と💩が混ざってでてきたんですけど、このお腹の痛みは大丈夫なのでしょうか??血などは出てなくて明日が病院の日です😢😢😢 最終更新:5時間前 お気に入り 初マタ 病院 妊娠10週目 夫 トイレ みーこ(妊娠10週目) コメント ママリ とりあえず出血が無いなら本当にお腹を下しただけの可能性もありますし、病院に行くまで様子見で大丈夫だと思います☺️ もし出血したらすぐに産院に連絡してくださいね! お大事になさってください😊 5時間前 みーこ 早朝からお返事ありがとうございます(T ^ T)少しホッとしました🥺🥺🥺明日までちょっと様子を見てみようと思います😭‼️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
早朝からお返事ありがとうございます(T ^ T)少しホッとしました🥺🥺🥺明日までちょっと様子を見てみようと思います😭‼️