※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

10週目の妊娠中で、早朝に腹痛があり、下痢と便が混ざって出ました。この痛みは大丈夫でしょうか。血は出ていませんが、明日病院に行きます。

10w初マタ🤰です‼️
早朝結構な痛みの腹痛があって起きて5分くらいしても
💩が出るような時の痛みの感じなのに全然でなくてそしたらその5分後くらいにトイレに行ったら下痢と💩が混ざってでてきたんですけど、このお腹の痛みは大丈夫なのでしょうか??血などは出てなくて明日が病院の日です😢😢😢

コメント

ママリ

とりあえず出血が無いなら本当にお腹を下しただけの可能性もありますし、病院に行くまで様子見で大丈夫だと思います☺️
もし出血したらすぐに産院に連絡してくださいね!
お大事になさってください😊

• みーこ

みーこ

早朝からお返事ありがとうございます(T ^ T)少しホッとしました🥺🥺🥺明日までちょっと様子を見てみようと思います😭‼️

• 1月31日
  • みーこ

みーこ

ママリさん!🥺それと急につわりが昨日からなくなったこともあって不安です、、、( i _ i )

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

遅くなってすみません🥲
    その後はどうですか?
    つわりですけど、私は妊娠中全くつわりなかったですよ✨
    昨日まであったものが無くなると不安になると思うんですけど、つわりがある=赤ちゃんが元気とはならないので大丈夫です😊
    むしろつわり無いのラッキーですよ✨️

• 2月3日
  • みーこ

みーこ

赤ちゃん元気でしたよかったです🥹🥹‼️
    関係すると思っていたので安心ですT^T先生が気候の関係もあるからね〜っておっしゃってました!
    そうですよね😳ラッキーと思って過ごします✨
    気になる点がもう一個あって通勤中に自転車を使うのですが、今日おっきい段差をゆっくりですが超えた時にお腹痛!ってなって痛みはすぐ引いたのですが、これってどうなんですかね( i _ i )

• 2月3日