はじめてのママリ
こんばんはー🍀高山市在住です👋
私も全然ママ友いないですー💦人見知りということもあって…😣3年前くらいにこちらに引っ越してきたので、全然知り合いがいなくて…
はじめてのママリ
こんばんはー🍀高山市在住です👋
私も全然ママ友いないですー💦人見知りということもあって…😣3年前くらいにこちらに引っ越してきたので、全然知り合いがいなくて…
「育児」に関する質問
下の子が、生後6ヶ月になるころ、上の子の卒園遠足があります。場所はディズニーランドで6時に園集合、帰りは18時に園に着きます。 せっかくなので、夫ではなく私が行きたいので下の子を夫に任せたいのですが、母乳がよ…
4/27に2人目が生まれ、絶賛産後メンタル中です。 上は2歳3ヶ月、イヤイヤ期真っ盛りで 毎日物を投げたり叩いたり 可愛いですが 嫌なところばかりが目につきます。 退院後は里帰りせず、旦那が積極的に 育児に取り組ん…
子どものワクチン接種で育児相談はできるでしょうか? 生後3ヶ月の息子がいます 2回目のワクチン接種がまもなくなのですが、そのときに育児相談もできるでしょうか? 相談したいのは寝かしつけと授乳量・授乳間隔につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント