はじめてのママリ
こんばんはー🍀高山市在住です👋
私も全然ママ友いないですー💦人見知りということもあって…😣3年前くらいにこちらに引っ越してきたので、全然知り合いがいなくて…
はじめてのママリ
こんばんはー🍀高山市在住です👋
私も全然ママ友いないですー💦人見知りということもあって…😣3年前くらいにこちらに引っ越してきたので、全然知り合いがいなくて…
「育児」に関する質問
(昨日も投稿しておりますが、ここで吐き出させてください。) 営業、正社員1時間時短勤務で働き出して半年立たずです。 体調不良で顔面神経麻痺と診断されました。 何するにも億劫で仕事へ行けなくなりました。 家事育児が…
子供が小学生以下で旦那さんの 飲みや趣味や遊びを快く行ってらっしゃい!ってできたり いないほうが楽だしって思うのって 普段から旦那さんが戦力外ってことですよね😂? 旦那さんが家事育児完璧だったら そんな時間ある…
心の底の感情、バツイチの彼に嫉妬していまう。 おかしいのは分かっています。 婚約中の方がいます。 彼は私をすごく大切にしてくれ、こんな自分でよかったらずっと大切にしたいから一緒にいて欲しいとプロポーズをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント