はじめてのママリ
こんばんはー🍀高山市在住です👋
私も全然ママ友いないですー💦人見知りということもあって…😣3年前くらいにこちらに引っ越してきたので、全然知り合いがいなくて…
はじめてのママリ
こんばんはー🍀高山市在住です👋
私も全然ママ友いないですー💦人見知りということもあって…😣3年前くらいにこちらに引っ越してきたので、全然知り合いがいなくて…
「育児」に関する質問
3歳8ヶ月にもうすぐなるのに 11.2キロしかない。体重見るたび腹が立ちすぎて 喋りたくもないと思ってしまう。 ご飯も食べない、お菓子も食べない、 この子の育児したくない。 2人目が生まれてその子がめちゃくちゃ 食べて…
子供が出来て、レスになって、女として終わった気がする。わかる人いますか? 特に性欲が強い訳では無いですが、 子供ができて、仕事と育児の怒涛の毎日。 夫婦仲も怪しく喧嘩が多く、レス。 好きとかもよく分からい状態…
2歳児息子、複数のキッカケもあり、最近パパ拒絶が激しいです。お風呂もダメおむつ替えもダメ、TVのチャンネルを替えるのもダメ。全部「ママがいい!」です…。どうしたらいいでしょうか…。 夫は、「全部俺が悪者みたい……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント