はじめてのママリ
こんばんはー🍀高山市在住です👋
私も全然ママ友いないですー💦人見知りということもあって…😣3年前くらいにこちらに引っ越してきたので、全然知り合いがいなくて…
はじめてのママリ
こんばんはー🍀高山市在住です👋
私も全然ママ友いないですー💦人見知りということもあって…😣3年前くらいにこちらに引っ越してきたので、全然知り合いがいなくて…
「育児」に関する質問
3人目欲しい、でも上の子下の子まだ小さいなぁとかでも自分の年齢もどんどん上がっていくなぁとか私不育症だし早めのがいいけど、妊娠して悪阻出産赤ちゃん返りに育児、、やっていけるかの不安で頭の中ぐるぐる時間があ…
私って冷たいですか? 32歳夫婦、3歳の男の子が1人います。 夫は大企業に勤めていて年収は同年代の中でも高水準です。 しかし結婚前からずっと、結婚して子供が生まれても正社員は辞めないでほしい、健康ならばお互い正…
11wつわりやばいです…上の子の1歳7ヶ月がいます🦖 そんな中、旦那は会社の飲み会。 本当にたまーにだから許したけど21時頃2軒目行くねと連絡来て以降無し。 いつも仕事から帰ってきたら育児してくれてるからまだ心穏やかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント