子育て・グッズ 子どもが寝る時間が短く、昼間もほとんど寝ない状況について相談したいです。放っておくべきでしょうか。 寝ない我が子…😨 寝る時間が9時間とかです… 12〜14時間の時もありますが、今日は9時間… ミルク飲んでゲップして寝かしつけてたら 眠くなってたのに目がぱっと開いてから 意地でも寝ずに、「うー!あー!」とずっと喋りながら 泣かずにゴロゴロしてます😨😨😨 まだ泣いてないのが救いですが、いつか泣くと思います😨 みなさんなら放っておきますか? こんなに寝ない子いるんでしょうか、、?! 昼とかほぼ寝ませんー!!!!!! 最終更新:2025年1月31日 お気に入り ミルク 寝かしつけ ゲップ 寝ない 泣く ママリ コメント おなす 上の子があまり昼間は寝ませんでした🤣こっちは眠たいから寝てよーって思っても全く同じような感じで話してました🤣 もうその時は半目で様子確認しつつうたた寝しつつでグズリが激しくなったら寝かしつけしてました!! 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント