はじめてのままり
うちもミルクは1日1回だけの混合で育ててたのに、日に日にビックベビーになりました!3ヶ月あたりでミルクやめてみましたが、その後もビックベビーです!
ミルクあげたからというより成長の時期なのかも、、!
はじめてのままり
うちもミルクは1日1回だけの混合で育ててたのに、日に日にビックベビーになりました!3ヶ月あたりでミルクやめてみましたが、その後もビックベビーです!
ミルクあげたからというより成長の時期なのかも、、!
「完母」に関する質問
現在、3ヶ月の娘を完母で育てています。最近、夜間7時間ほどぶっ通しで寝てくれる日がちょこちょこあります。 月齢が上がると共に授乳回数も減ってくるとよく聞きますが、必然的に夜間授乳の回数も減ってくると思います。…
1歳10ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。夫と義理両親に許せないことがあります。 ※義理両親は車で10分くらいのところに住んでいます。 親子仲が良くて、親は息子大好き、息子も親が大好きで、お互いがお互いのために何かして…
素朴な疑問というかちょっと思うことなのですが 完母で居酒屋とかに行った際、ウーロン茶頼んでもウーロンハイにされてないかなど心配になってごくごく飲めないんですけど同じ方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント