生理予定日にドゥーテストが真っ白だった場合、妊娠の可能性は低いのでしょうか。生理が5日遅れており、高温期が19日続いています。過去の経験からも生理が遅れるのは珍しいと思っています。
ドゥーテストの妊娠検査薬、生理予定日当日に真っ白だったら可能性ゼロですかね?🥺
排卵検査薬と基礎体温で排卵日は特定しているのですが生理予定日にドゥーテスト使ったら真っ白でした😂
今生理が予定日より5日遅れていて、高温期19日目です!
高温期14日目にはいつも必ず生理が来ていて、3人目の妊活なんですが、過去に妊活してた時も必ず排卵日から14日後には生理が来ていたのでこんなに高温期が続くのは珍しくなんでだろうと思い…
もう一回検査薬やってみれば良いものの、買うのをケチってしまっています😅
- はじめてのママリ🔰
しお
同じ状況です🤣🤣
日付変わって31の今日で予定日よりも5日遅れてます。
私もおそらく排卵検査薬と基礎体温で、高温期としてはおそらく15日あたりでしょうか🙂
生理予定日前日 陰性
生理予定日+2日目 入らん検査薬で陰性
でした🥲
基礎体温も昨日お酒飲んだので当てにならずです、、🥲(その前は少し下がってきてたのですがお酒飲んでまた上がり🤣)
ストレスはあったものの、直近生理は割とちゃんと予定通りに来ていたので不思議で🤣生理痛も直前みたいな痛みも今回なく、、他症状とかもあんまりなくです🙃
コメント